Забивка кальяна была средненькой. Попахивало канализацией. Все это можно было простить. НО. 800 рублей за альфакера??? Это между прочим 2000% наценка на забивку. Никогда больше сюда не зайду и вам не советую! Андеграунд вроде, но цены будто в элитной кальянке, только обслуживание вообще не элитное.
Дорогой друг, у меня к тебе вопрос, ты знал что кальян стоит 800 и сам заказал альфакер, а что тебе мешало за эти же 800 рублей заказать танжирс оверпаком и с добавлением дохи или шишабустера? Если ты так хорошо знаешь все себестоимости то тебе будет не сложно понять что себес такого кальяна составит не меньше половины его стоимости. Так же могу тебе сообщить что в заведении есть время бизнес кальяна, в это время ты мог покурить уже за 400. А проблема с запахом появилась относительно недавно и решается с помощью управляющей компанией дома (что к сожалению не так быстро реагирует на вызовы). В целом благодарим за отзыв и мы постараемся в скором времени исправить проблемы с персоналом и запахом.