Хороший магазин, продавцы всегда помогут и образ собрать и размер принести. Ценник высоковат на некоторые вещи.
Магазин вполне приличный, цена=качество. Единственный минус- никто из персонала не обратит на тебя внимание, пока пять раз не позовешь.
Качество и цена вещей в большинстве случаев адекватная. Радует что есть коврик в примерочной, что для меня является "пунктиком" вернусь я сюда или нет. Ставлю 4 за продавца: не поздоровалась, почти всё время разговаривала по телефону, мне её пришлось ждать чтобы совершить покупку, бейджика с именем тоже не было. В остальном нормально.
Раньше было намноооого лучше, можно было что-нибудь выбрать. Теперь захожу, если только тотальные скидки или нужно купить какую-нибудь стандартную майку за копейки.
Хороший. Не раз там была и попадала в период распродаж, в которые можно выгодно приодеться. Вещи конечно не всегда отличного качества, но лично я такое видела нечасто. В остальном очень даже неплохой магазинчик. Советую.