- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что-то между шашлыковым и досками с гордым названием «ресторан».
Были в заведении впервые, забронировали оставшийся столик в «зимнем саду» (это столики в самом тц на 1 этаже, где рыбки и растения. Когда пришли - нас ожидал столик в кромешной темноте, где невозможно даже меню прочитать без фонарика на телефоне. Хоть бы небольшую лампочку повесить...
Что-то между шашлыковым и досками с гордым названием «ресторан».
Были в заведении впервые, забронировали оставшийся столик в «зимнем саду» (это столики в самом тц на 1 этаже, где рыбки и растения. Когда пришли - нас ожидал столик в кромешной темноте, где невозможно даже меню прочитать без фонарика на телефоне. Хоть бы небольшую лампочку повесить над столом, или свечку поставить.
Но это ладно, в целом во всех заведениях есть столы-изгои(главное как можно больше человек посадить и неважно куда). Но позже нас пересадили в зал, и тут я поняла, что в заведении в целом за комфорт гостей особо не переживают. Столы стоят впритык к друг другу, сидишь и слушаешь соседние столики. Где-то вообще стоят собранные из разных частей НА ПРОХОДЕ, сотрудники бегают со стульями и столами, пытаются вместить их ещё хоть куда-нибудь🤦🏼♀️
Через полчаса нашего пребывания началась программа, «живая музыка»….. И тут я словила флешбеки, будто перенеслась на три года назад в Доски. Кавер-группа пела треки чартов, переодически как на концерте громко орав в микрофон, звук был настолько громкий, что даже крик собеседника еле слышно. Ну и перед сценой соответственно танцпол, где все танцевали и терлись о ближайшие столики. Вы переименуйтесь в клуб тогда что ли.
Но вишенкой на торте стал сервис. В целом официант приятная, но после заказа(2 горячих,хачапури,пиво и глинтвейн), через 10 минут мы узнаём, что глинтвейн на стопе. Ладно, бывает. Заказав другой напиток ждём. Спустя минут 20-30 выносят одно горячее и хачапури. Через ещё 10 мин хинкали. И тут официант говорит, что второе горячее тоже закончилось)))))
просто
)))
Через ~40 минут после принятия заказа и подачи всех остальных блюд сказать, что горячее для второго человека на стопе это фиаско. Даже если это вина повара, который решил об этом сказать только спустя 40 минут как вышел чек, официант вроде должен отслеживать подачу блюд, выносить горячее вместе, например? В итоге я с грустью ела свою пасту, а муж доедал общий хачапури и мои хинкали, будучи не готовым ждать ещё 30 мин другое горячее(если будет))).
Единственный плюс, действительно вкусная паста и хачапури(хотя выглядит оно не очень). Бараний фарш в хинкали у мужа - полусырой (сам повар и может отличить).
К слову, в заведении спокойно курят айкос и дуделки, хотя их курить запретили ещё года полтора назад в заведениях. Не все в восторге от запаха того же айкоса, и учитывая близость столов, кушаешь и нюхаешь мокрую собаку 🥰🥰🥰
Подводя итоги посидели мы от силы час, хотя планировали намного дольше. Одно из самых неудачных посещений заведения в городе, сюда ещё раз мы не зайдём точно.
Для меня айкос запах туалета, в котором только что сделали трудное дело и побрызгали освежитель 🤣🤣🤣🤣🤣 Конечно есть при этом запахе то ещё приключение.
вот и я не любитель кушать под такие восхитительные запахи🥴