Бардин

Отель
  • Новокузнецк, Пионерский проспект, 12 — 1-3 этаж
  • Педакадемия 60 м

Решили отпраздновать день рождения друзей в Wellness зоне данного отеля. В своё время бывали тут часто, всё очень нравилось, с уверенностью могу сказать, что кухня отменная! Приятный хамам, жаркая сауна, но в этот раз, что-то пошло не так. С администратором при личной встрече было обговорено, что будут дети и нам необходимо заказать еду из ресторанного меню, на что было сказано, что все решаемо... По факту, в ресторанной еде нам было отказано по нелепым причинам ( на мой взгляд ), хамам сломан, стены и пол в трещинах, как будто после землетрясения. Одна из девушек официанток (тёмненькая) обслуживала с такой физиономией, как поминальный обед. Про еду нам было сказано 🤣, что в Wellness пища должна быть лёгкой, то есть, пицца, бургеры и шашлык- лёгкая пища? А сверху ещё пивасик)) В целом мы разочаровались в сервисе, администратор двух слов связать не может. Сильно сомневаюсь, что придём ещё раз.

• Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали наш Wellness center для проведения столь важного мероприятия. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным Гостем и высоко оценили качество блюд ресторана. Приношу искренние извинения за доставленные неудобства и за качество обслуживания. Действительно заказ блюд в Wellness center возможен только по меню Wellness center, это стандарты отеля. Хамам работает отлично, не сломан. Прислушавшись к Вашим замечаниям мы приняли решение закрыть Wellness center на косметический ремонт с 3.01.2020г. по 31.01.2020г. Будем рады приветствовать Вас вновь в отеле "Бардин"!

С уважением,

управляющий

Евгений

• Кстати да, зашла на сайт почитать про wellness, написано что закрыто на ремонт, думаю ничего себе как люди реагируют на отзывы. Прям сразу! Молниеносно!