Довольно качественная продукция для малышей-крепышей, все для своего племянника покупала, цены приятно удивили.
90% гардероба новорожденного (и включая бутылочки ,кровать и прочее добро) приобреталось в данном магазине ,ассортимент отличный ,девочки умнички ,видимо это теперь один из наших любимых магазинов ,где и встретят хорошо и помогут с выбором )
Очень большой выбор колясок. Наверно самый большой в наличии в Новокузнецке. У нас в принципе всего 4 магазина с колясками в городе. В ДМ и РФ почти все производство Китай, не рассматривала.
Первую коляску купили здесь. Приглядела ее сама, здесь была в наличии.
Первую коляску купили здесь. Приглядела ее сама, здесь была в наличии.
Перед покупкой изучила несколько разных колясок в одном ценовом сегменте. И уже знала разницу между амортизацией коляски 1 и коляски 2. К слову, коляска 1, которая сначала понравилась просто по внешности, просто деревяшка. Любые кочки, бордюры преодолеваются с трудом. Скрипит, маневренность никакая. По сравнению с другой моделью - коляской 2. Она не едет, а плывет. Пружины обеспечивают такой мягкий ход, что люлька просто остаётся неподвижной, когда едешь чуть ли не по бездорожью. Стоят одинаково 30000.
К чему этот спич - с консультацией здесь мне не везёт.
Случай номер раз. Захожу и спрашиваю - в чем разница между этой и этой. Говорит вообще никакой, прям один в один.
А про разницу я уже говорила, там небо и земля. И консультант должен это знать.
Случай номер два. Из люльки выросли. Захотелось мне прогулочную коляску, но поменьше, чем из нашей модульной первой.
Не особо разбираясь в вопросе, заходим сюда, думаю ну из ассортимента может что будет. Продавец отвечает, что знаете а прогулок на зиму вообще не бывает. Они все весна лето осень. А зима нет. Я говорю как так, а в чём катать?
В санках, говорит.
Три недели поизучав все возможные сайты и форумы, я нашла свою идеальную прогулку на зиму.
Но их существует достаточное количество! Есть самые популярные, такие как мр Сандман, Бебето рэйнбоу, Рико нуно. И конечно другие. Они специально сделаны для зимы. Надувные или гелевые морозоустойчивые колеса с большим диаметром, капюшон, ветро и влагозащита. А классификация "всесезонные".
В общем, я не понимаю - продавец работает в магазине детских товаров. Ассортимент небольшой
Задача - знать свой ассортимент и уметь сориентировать клиента, оказать консультацию. Они не знают.
Я же не пришла покупать микроволновку. И не спросила прохожего на улице. Я пришла в специализированный магазин за специализированным товаров.
Так что, уважаемый читатель)) На профессиональную консультацию особо не надейтесь, но найти что-то хорошее для себя вполне можно. Так как помимо колясок здесь и кроватки, и одежда, и аксессуары.
Купили с мужем колясочку и люльку в машину,очень довольны.Так же конверт на выписку и вязаный костюмчик.Старшего ребенка одеваю тоже тут,жаль ,что на 6тилеток выбора мало.Цены-супер,сотрудники отзывчивы,внимательны и ,что очень важно не назойливы.Спс за качественное обслуживание и товар
Купили тут коляску мечты 😍🙈 муж ещё что то спрашивал по техническим характеристикам, а я уже все, мысленно катала ее😂😂 расцветки классные, не то, что в детском мире и Рич Фэмили
Консультант действительно разбирается в товаре👍