Торты не стоят заявленных цен. Вкус на 299 рублей, а на ценнике 700 рублей. Удовольствия ноль, жаль потраченных денег. :(
Пирожное корзиночка и эклеры неплохие.
Обслуживание хорошее, персонал приветливый.
Пирожное корзиночка и эклеры неплохие.
Обслуживание хорошее, персонал приветливый.
5 за продукцию и обслуживание
1 за сексизм
В принципе, после допущенного данной организацией сексистского поступка больше писать о них не хочется.
Уважаемый IdiSvoeiDorogoi, спасибо вам за ваш отзыв.
Уважаемый IdiSvoeiDorogoi, спасибо вам за ваш отзыв.
Хочу пояснить, что наша компания всегда открыто поддерживала тысячелетние традиции и нравственные устои нашего народа. Мы с уважением относимся к любому человеку несмотря ни на пол, ни на возраст, ни на цвет кожи или разрез глаз. Поэтому мы категорически против современной западной тенденции уравнивания во всём мужчин и женщин.
Обратился с немного не стандартной просьбой, напечатать вафельную картинку формата А4 для торта. Не смотря на отсутствие данной услуги в прейскуранте моя просьба была удовлетворена, за не большие деньги и в очень короткий срок.
Спасибо большое!!!
Всегда пожалуйста! Мы стараемся делать все, чтобы помогать своим клиентам, и если у нас есть техническая возможность, всегда идём навстречу и решаем задачу. Обязательно приходите к нам снова и пробуйте наши торты - уверены, вы оцените их по достоинству)