Был в магазине 22.02.2021. Зашел по доброй памяти.
Оказалось, что сейчас все торты с плохим составом: либо с заменителями молочного жира, либо с растительными сливками, либо с маргарином. При этом цены на торты такого качества завышены.
Так и не смогли ничего подобрать, пришлось искать другой магазин :(
Сейчас люди стали внимательнее следить за...
Был в магазине 22.02.2021. Зашел по доброй памяти.
Так и не смогли ничего подобрать, пришлось искать другой магазин :(
Сейчас люди стали внимательнее следить за тем, что они едят. Подтягивайтесь! Раньше у вас были вкусные тортики.
Полностью согласна
И я согласна . Не состав , а таблица Менделеева
Спасибо за ваш отзыв. Мы дорожим каждым мнением наших клиентов.
При производстве своих тортов мы используем только безопасные и разрешенные к использованию на территории России продукты питания. И честно информируем покупателей о составе своих тортов согласно требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (технический регламент Таможенного союза). Употребляя нашу продукцию вы можете быть полностью уверенны в высоком качестве наших тортов и их безопасности для здоровья. Наша компания регулярно проверяется компетентными государственными органами на предмет безопасности нашего производства, что также является залогом того, что наша продукция высокого качества.
Покупая нашу продукцию вы получаете качественный, вкусный, красивый, безопасный торт для того, чтобы порадовать себя и своих близких. Надеемся, что вы останетесь друзьями нашей компании и мы часто будем видеть вас в наших магазинах.