Продали ремонтный насос под видом нового.
Купил здесь насос для перекачки моторного масла, о чём изначально озвучивал продавцу. Продали для солярки и лёгких масел. Забрал без товарной упаковки, не придав значения.
Продали ремонтный насос под видом нового.
При первом использовании выяснил что насос бежит по уплотнению, после обращения продавец предложил мне самостоятельно заменить резинку, чего я делать не стал, т к. течь незначительная.
Проработав несколько месяцев насос заклинил полностью сгорел, чуть не спалив бокс. Если бы качал солярку, то точно бы жидкость загорелась.
При обращении к продавцу, сразу начался диалог о том, что я сам сжёг, перекачивая холодное масло.
Насос использовал лично и применял только в помещении с температурой 25 градусов.
В итоге после разборки насоса продавец начал диалог о том, что в насос лазили, клема внутри не родная, такие болты с завода не ставят и.т.д, тем самым разоблачив свою продажу насоса бывшего в употреблении, т.к повторюсь насос использовал лично. В итоге в гарантии решили отказать...