Авва

Ветеринарный центр
  • Новокузнецк, Хитарова, 30 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 210 м

Прекрасная клиника и отличные врачи. Всех своих четырех котов ношу сюда, прививки, кастрация. Наш личный семейный ветеринар Нечай Кирилл Владиславович, он хоть и специализируется на переломах и травмах, всегда проконсультирует и поможет по любому другому вопросу, касаемо здоровья животных.

Прошлой осенью пристраивала дворовую кошку, привозили на...

Прошлой осенью пристраивала дворовую кошку, привозили на стерилизацию глубоко беременной, в процессе операции возникли проблемы, аллергия на лекарство, кровотечение, кошку пришлось оставить на три ночи в больнице, оперировала доктор Шанина Елизавета, всегда была на связи, сообщала о состоянии животного. Кошку спасли, она благополучно оправилась от операции и теперь счастливо живет у новых хозяев.

Всем рекомендую данную ветеринарную клинику и врачей с профессиональным и чутким отношением к животным и их владельцам.

Благодарим за высокие оценки наших докторов! Здоровья Вам и вашим питомцам!