Авва

Ветеринарный центр
  • Новокузнецк, Хитарова, 30 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 210 м

Наконец-то нашла замечательного специалиста, которая спасла жизнь моей собаке. У Босса образовалась шишка с кулак у основания хвоста. Другие клиники отказывались оперировать ссылаясь на возраст, хотя ему всего лишь 8 лет . В одной клинике вообще сказали у кобеля рак. Со слезами стала обзванивать друзей, порекомендовали обратиться в Авву, к Наталье Дмитриевне. Она нас приняла по записи, сразу же сделала анализ крови, экг , после получения результатов анализов сделала операцию . Оказалось ,это была промежностная грыжа. Прошло все хорошо, мой верный Босс со мной рядом , и надеюсь проживет еще столько же! Однозначно, эту клинику рекомендую!

• Как хорошо, что собаку удалось спасти!здоровья ему!!!это ужасно, когда домашние любимцы болеют и все отказываются помогать(теперь, благодаря вам, и мы будем знать про такого замечательного врача!спасибо!

• Спасибо большое!До сих пор не верю,что все позади. Слава богу, это всего лишь грыжа! Я сама про этого врача узнала впервые, и даже не знала об этой клинике!