Спасибо большое за оперативность! Сделали все быстро! Всем рекомендую, кому нужно срочно продать машину!
Необходимо было срочно продать свой автомобиль, только не по дешёвой цене, а хотя бы по рыночной, поэтому обратился сюда и не прогадал. Оценку моему автомобилю дали на 5% ниже рыночной цены, что меня вполне устроило. Сэкономили кучу времени,доволен.
Мои впечатления : автомобиль можно продать очень быстро и без проблем, примерно за пару часов, предложат суму которая вас устроит и даже больше. Честные и отзывчивые люди, делают всё чисто.
Отличный вариант продать быстро машину. Я своего патриота продал, потом ещё брата тойоту продавали через них, по деньгам хорошо получили за свои машины. Я уже новую купил, брат тоже.
Поспрашивал у знакомых на счет машину срочно продать, подсказали Автовыкуп42, я к ним. Да, хорошую цену дают, не то что там копейки, а по сути нормальную стоимость машины в её состоянии. Я доволен тем за сколько свою продал.