Приехал переподключить приемник,электрику показал приемник КЕНВУД ,который лежал в салоне,спросил как его подключить потом.Электрик выгнал меня из бокса, через 10 минут работу выполнил. Я не осматривая салон проверил его работу и уехал. Через 2 дня хотел забрать флешку из приемника-панелька "осталась" у электрика.К сожалению здесь ВОРУЮТ.Будте внимательны!
Если вам хватило смелости обвинить нас в воровстве, то почему же не хватило смелости написать продолжение?!
Почему не написали, что когда приехали к нам, через два дня с претензией, то мастер при вас нашел ее под вашим водительским сидением!!!!
Рекомендуем удалить лживый отзыв, т. к за подобные высказывания предусмотрена статья УК РФ 128.1 "Клевета"