Всё понравилось, сделали без записи довольно быстро, за что им большая благодарность, цены демократичные
Лучшая сто в городе. Адекватные цены, работают толковые ребята. Езжу к ним уже не первый год, опель капризная машина. Вот и сегодня была очередная поломка, ребята приняли без очереди, все четко сделали и объяснили.
Менял покрышки на этом СТО, подкупила цена, одна из самых низких по городу. Сделали отлично, уж насколько сложные диски в балансировке были. Руль не бьёт, в сторону не ведёт, претензий нет. Приехал по записи, сделали быстро, качественно и дешево!
смена масла двигателя с промывкой. Приехал со своим маслом, не оказалось в ассортименте магазина СТО... Ребята вежливые, обходительные, мастер немногословный, но опытный, знающий толк. Все сделал на высшем уровне, я ооччееннь доволен!!! Цены божеские, работа четкая! Спасибо!
Отвратительная Сто!Не обязательные люди,записаться проблема.кормят завтраками ...!цены не соответствуют обьему и качеству работ!Ни когда не обращусь!!!