Александр, супер человек и мастер!! Цены мягкие, а сервис на уровне! Сто процентов уедете от него с исправным авто и списком рекомендаций!
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Довольно быстро приехал и помог решить проблему с машиной, которая не заводилась. Денег при этом взял по-минимуму. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
Приехала с отпуска, машина не заводится. Позвонила этим чудо ребятам) Через 15 минут приехал молодой человек и все сделал.
Кстати, впервые видела, что аккумулятор не прикуривают, а ставят свой для успешного зажигания и потом меняют при включенном моторе на твой аккумулятор.
Параллельно работе ещё и консультация по двигателю!!! Класс!!!
В общем,...
Параллельно работе ещё и консультация по двигателю!!! Класс!!!
В общем, все быстро и без заморочек!
Спасибо большое. Очень помогли!