Повелся как обычно за дешевым ценником и высшим рейтингом,и был разочарован при контроле работы за ремонтом подвески,работали не очень аккуратно, старались делать как можно быстрее, все грани на гайках и болтах расхерачили своим пневмо инструментом,при следующем ремонте подвески придется все гаечки с болтами менять,
Ну это мое личное мнение,может...
Ну это мое личное мнение,может смена попалась такая,но на такую СТО я бы подумал прежде чем еще раз ехать
Здравствуте Vanek, мне кажется, что 1 из 5 слишком строго за ваше личное, субъективное мнение.
Прежде чем судить людей, обратите внимание на то, как вы подходите к делу ( я имею ввиду орфографию), вы даже не перечитываете то, что сами написали.
Все же, вы всегда можете связаться со мной по телефону 8-913-293-0000 и сообщить марку авто, дату ремонта и какие именно детали были испорчены. Уверяю вас, мы решим вашу проблему.
С уважением
Директор СТО Подвеска