Автомир

Официальный дилер Hyundai
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обслуживаться здесь нравится.Чисто, аккуратно, оперативно. Персонал вежливый, механики работы проводят качественно. Только положительные впечатления👍

Уважаемая Katyusha! Мы очень рады, что Вам нравится работа нашего дилерского центра и работа наших специалистов. Мы Вам признательны за положительный отзыв, обратная связь от клиентов очень важна для нас. Мы работаем для Вас и всегда будем Вам рады. С уважением, ДЦ Автомир Новокузнецк

Очень хорошее обслуживание в салоне, вежливый персонал. Атмосфера приятная. Езжу уже не первый год. Смело могу рекомендовать!

Уважаемый Сергей! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание в нашем дилерском центре и работа наших специалистов. Благодарим Вас за оставленный отзыв и всегда ждем в нашем дилерском центре. С уважением, ДЦ Автомир Новокузнецк

Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, а особенно приемщику Тихонову Евгению.

Обслуживаю свой автомобиль уже три года, нравится подход и отношение.

Уважаемый dudiy1989! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания и работой наших специалистов. Благодарим Вас за положительный отзыв, для нас это очень важно. Наш дилерский центр работает для Вас и мы всегда будем рады видеть Вас снова. С уважением, ДЦ Автомир Новокузнецк

Являюсь постоянным клиент автосалона Хендай в Новокузнецке. Хочу выразить благодарность мастеру Андрею и диагносту Евгению. Ребята знают свою работу и оперативно решили мой вопрос с машиной.

Уважаемая olgin1005! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание нашего дилерского центра и наших специалистов. Благодарим Вас, что являетесь нашим постоянным клиентом и за оставленный положительный отзыв, всегда приятно получать такие слова от клиентов. Мы работаем для Вас и всегда будем рады видеть Вас снова! С уважением, ДЦ Автомир Новокузнецк