Автоклиника

Автокомплекс

Работают слабо квалифицированные специалисты, угробили мне катушку зажигания пытаясь поменять свечи. Просто порвали резинку с катушки которая прилипла к свечке, пытались достать ножницами какими то)) патом заделали мне пропуски зажигания и даже не смогли сбросить ибо сканер ошибок Какой то убогий у них. В итоге я сканером за 300р с китая сейчас полную диагностику авто делаю и скидываю что надо) В общем не знаю народ если совсем нет вариантов либо у вас очень простое авто то стоит рискнуть) на катушку кстати мне одели резинку от какой то девятки, бывает свеча криво встаёт, печально!

• Просто читаю отзывы, о разных сто и сервисах, у меня вопрос, вы когда последний раз меняли свечи? И если смысл обвинять людей, которые решили поменять вам свечи после 100 000 пробега, это образно про пробег. А самое главное что свечи, стояли по 100 рублей за шт. Просто я сам сталкивался с данной проблемой, когда долго не меняешь свечи, изолятор или наконечник на катушки не важно, просто становятся одним целым, вот и всё. Так что ребятки могут быть тут не причём.