Автоград

Автокомплекс
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

По совету знакомого обращался в Автоград для замены тормозных дисков. Оставил им машину до вечера, после работы вернулся и всё уже было поменяно. Отличная работа, новые диски прекрасно оттормаживают и не издают никаких скрипов⭐⭐⭐⭐⭐

Глеб,спасибо,что уделили время и написали хороший отзыв.

Ездил с семьей в путешествие на своей машине, по приезду подвеска была в очень плачевном состоянии. Здесь проблему решили оперативно, заменили рычаг и сайлентблок, после чего сделали сход-развал. Доволен оказанными услугами, качественно сделали, машина едет ровно, ничего не беспокоит.

Приезжаю сюда давно. То сцепление менял, то шаровые. Никогда косяков не было. Рекомендую, нормальные мастера

Приехал с перегревом двигателя. Мастер сразу проверил систему охлаждения, обнаружил течь радиатора. И так как старый радиатор был весь в трещинах мне его заменили на новый. Помыли систему. температура теперь в норме, никаких проблем!

Спасибо за отзыв. Были рады помочь.

На кочках начал появляться стук, отец сюда отправил на диагностику. Приехал, очереди как раз не было. Приемщик нашел неисправность в сайлентблоках. Подсказал где купить качественные детали по адекватной цене. Всё взял, установили, стуков нет, спасибо, теперь всегда буду к вам ездить

Вадик,спасибо за хороший озыв. Мы работаем для Вас.