Авто Модуль

Центр автозапчастей
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Покупал двигатель, оказался в отличном состоянии. Цена хоть и немного завышена, но плюс в том что в наличии в городе контрактные запчасти, на доставку тратиться не нужно, так что ни чего не теряете. Буду ещё брать запчасти здесь.

Компания фуфло,цены космические а когда находится покупатель то и на ходу цену еще больше завышают.На сайте одно а по телефону еще дороже!Хуже компаний запчастей в Новокузнецке еще не встречал!

Сделал заказ у них, решетку радиатора. Данные товарищи без согласования с клиентом заказали обрешетку за счет меня. Хотя я этого не просил, со мной этого не согласовывали. В итоге за копеечную вещь +500р к цене.

Огромный выбор, отличные менеджеры, объяснили все по полочкам, предоставили выбор из нескольких позиций, остальные детали привезли под заказ в кратчайшие сроки и в лучшем виде, все отлично, рекомендую! Особенно хочу отметить менеджера Александра, который непосредственно бывает в командировках в Японии, было очень приятно пообщаться и узнать новое.