Авто-лидер плюс

Автотехцентр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень туго стал поворачивать руль, с большим усилием. Приехал к ребятам, авто осмотрели, привели в порядок ГУР в этот же день. Репспект за качество и скорость.

После покупки авто загнал в этот автотехцентр на полную диагностику. Посмотрели всё, ходовку, тормоза, мотор, электрику. Дали список, объяснили, что может подождать и что критично. Очень грамотный подход😁👍 Сделал только срочное. Очень рад что обратился именно к Вам!

Приехала по записи, перестал работать ближний свет. Проверили проводку, нашли перегоревший участок, заменили жгут. Светит сейчас даже лучше чем было😊😊😊

После мойки машина не заводилась. Я приехал в этот автотехцентр. Оказалось вода попала в блок предохранителей. Все просушили, проверили контакты, машина снова завелась. От души ребята)

После зимы прогорела часть глушака. Слышно стало как на дрифте, хотя просто за хлебом еду. Я приехал в автолидер плюс, заменили кусок трубы, заварили, снова тишина и покой😄