Авто-лидер плюс

Автотехцентр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо вашему электрику, печка греет исправно🥰💕 Несколько дней неприятный посторонний запах гари был, потом вообще работать перестала, хорошо, что знаю куда обращаться. Замечательный автосервис, ни разу меня в беде не оставляли🤗

Давно не виделись) Благо не ломался больше с последней нашей встречи) Спасибо за ремонт, субарик снова работает исправно)

Когда уже дороги нормальные будут...собрал очередную яму, пришлось ехать на диагностику и дальнейший ремонт подвески. Автолидеру пять звёзд.

Очередное успешное обращение✔ Нужно было поменять стойки, позвонил, сказали все в наличии имеется, приехал, тачку мужикам передал, сам в зоне ожидания около часа отдыхал

Достаточно комфортная зона ожидания, можно даже следить со стороны за работой мастера, но я долго над душой стоять не стал) Немного постоял, да пошел прогулялся, вернулся через часик, а мне уже все готовое ждет. С тормозами полный порядок, от души, ребята ;)