Сделали нам хорошую внутреннюю отделку ванной панелями ПВХ, все качественное и добротное. Можно обращаться.
Заказывал тут после переезда электрика и сантехника. Электрик делал розетки для новой кухни: по низу под технику, над столешницей под чайник и микроволновку, над шкафами под подсветку. Пыхтел долго, но сделал всё точно, подключение прошло без проблем. Единственный недостаток: видимую розетку (на 4 разъёма) не выровнял по уровню, поэтому она самую малость кривовата. Перед сантехником стояла задача повернуть унитаз и разобраться, почему из ванны плохо уходит вода. Сантехник вообще превзошёл ожидания: слив унитаза вывел вообще без гофры, аккуратно нарезав и подведя пластиковую трубу, у ванны прочистил трубу, поменял вывод и приподнял ванну шпильками, чтобы вода лучше уходила. Всё настолько качественно, что вот уже полтора года пользуемся результатами вообще без нареканий. Самая большая проблема: второй раз вызвать этого сантехника (когда меняли батареи) уже не получилось, оказался полностью занят на ближайшее время. Вот что бывает, когда человек хорошо делает. 😅 Так что если бы мою жизнь можно было бы отмотать назад, снова обратился бы сюда (только электрику уровень бы подарил). 😎👍
Позвонил в 15-00 - менеджер был занят и пообещал перезвонить в течении часа. Так и не перезвонил.
Не люблю необязательных.
Этот человек в нашей компании не работает с ноября месяца.
Была небольшая поломка проводки, работа сделана хорошо. Нюансы в качестве обслуживания, конкретнее это то что я сразу не смог сделать заказ. Сама работа выполнена хорошо, претензий пока нет, есть у них гарантия на выполненные работы. Ценник 500-3000 р. Варианты способа оплаты не совсем понятны, оплачивал наличными так как у мастера не увидел терминала, но указано тут что расчет есть по картам.
Спасибо будем стараться идти в ногу со временем.
Ремонт ванной комнаты и санузла по улице Кутузова делали мастера из Авантаж- Строй. Замена сантехники, отделочные работы.
Результатом очень довольна. Устраивает абсолютно все:
- качество работ;
- выполнение работ в оговоренные (сжатые) сроки;
- дисциплина;
- организация;
- доброжелательность мастеров;
- подробные пояснения и ответы по...
Результатом очень довольна. Устраивает абсолютно все:
- качество работ;
- выполнение работ в оговоренные (сжатые) сроки;
- дисциплина;
- организация;
- доброжелательность мастеров;
- подробные пояснения и ответы по производству работ;
- аккуратность при выполнении работ;
- цена.
Замечаний и недостатков нет.
Особенную благодарность выражаю мастеру-отделочнику Вадиму Мошенец. Замечательный мастер.
Всем советую Авантаж-Строй.
Лилия.
Мы очень рады, Лилия, что Вы остались довольны!!! Спасибо за Ваш Теплый отзыв!