Изредка ходила ещё тогда, когда располагались на Кирова. Приятная атмосфера, просторный зал, по качеству услуг ничего плохого сказать не могу, но и выдающегося -- тоже.
Ходила я всегда только на стрижки, другими услугами не пользовалась. Так вот, невероятно, но факт: у Патриной Татьяны понравилось меньше всего, и по результату (особых претензий нет, но нет и вау), и по процессу: мастер всю стрижку смотрела какой-то старушачий сериал (в смысле, такой намеренно-тупой по россии-1) по телевизору, всё время хотелось спросить "я тут вам со своей нестриженой головой не мешаю"?
Гораздо больше нравилась парикмахер Ольга, которая, насколько я помню, там уже не работает (новые контакты предсказуемо дать отказались, но тут претензий нет -- и не обязаны) и которая ученица Татьяна.
В общем, окей.
Но друзья! Сегодняшний удаленный отзыв про отказ использовать сертификат беременной девушке -- это же днище, которое характеризует вас гораздо хуже, чем куча хвалебных отзывов, написанных в одной лексике и стилистике (wink-wink), особенно когда сразу после удаленного появляется сразу хвалебный от только что зарегистрированного пользователя.
Евгений и Ксения! Пожалуйста, не держите своих посетителей за дураков -- ни когда отказываете в использовании сертификата, ни когда забиваете эту страницу ванильными потоками комплиментов.
Честность -- это всегда красиво, владельцам красивого бизнеса этого ли ни знать.
Поэтому сегодняшний случай с удаленным отзывом меня дико расстроил, и ходить я больше не буду.
А четверку ставлю, потому что я справедливая (мой личный клиентский опыт всегда именно на 4 минимум был).
О боже, сегодняшний отзыв про сертификат реально удалили?! А я -то думаю, куда пропал мой коммент)))
в небытие)))