АСОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ ЭТО МОШЕННИКИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ БАГОДЕЛЬНЮ ,ВЗЯЛИ С МЕНЯ ДЕНЬГИ НИ ЧЕ НЕ ДЕЛАЛИ И ПРИ РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА ,ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ОТДАЛИ .
Здесь нет юристов!!! Здесь менеджеры по продажам!!! Берутся за все дела. Выигрышное оно или нет. Пришел к ним с проблемой, один юрист меня уговаривал что дело можно выиграть и это будет стоить 60 000 (подобное дело стоит на рынке 20 000) в общем наговорили как в сказке что можно запросить восстановление у приложения переписку в whatsapp,записи разговоров и все в том же духе, Что либо отменять решение первого суда ну или как минимум снизят сумму на 50% присужденную судом. Короче уговорил меня этот юрист, тут же заключил я договор с вторым юристом, занимался моим делом третий юрист ,а ездил на суд 4 юрист. В итоге проиграли дело с потрохами апелляционный и кассационный суд. Более того в отношении меня ужесточили меру и сумма выплат увеличилась. Разбираться с ними конечно же толку нет. Не чего они не говорили и не обещали да и вообще это дело очень слабое оказалось чтоб его выиграть. В whatsapp они не отвечают вообще ни как. Написал им претензию. Письма они не получают. Позвонил им, сказали нужно претензии передавать из рук в руки ибо другими способами они на них отвечать не будут что уже нарушают закон. Просил так же и в претензии и при разговорах вернуть деньги за то что проиграли дело. Основание для возврата послужила реклама в 2 гис , на сайте и в соц сетях ,,вернем деньги если проиграли дело,, при чем когда меня уговаривали что дело они выиграют, говорили что если проиграют то вернут деньги. По факту это ложь и в реклама несет ложную информацию вводящую потребителей в заблуждение. Вот такие вот тут юристы. Конечно же я их не рекомендую.
Не хотят возвращать деньги за не выполненную работу. Занимаются махинациями и приписками,за работу которую они не выполняли.
Обращались с мужем в данную компанию. Ребята справились на все 100% . Очень быстро, пришли ответы на наши вопросы, с тех организаций от которых очень долгое время ждали.. спасибо вам большое, за ваш профессионализм. Успехов вам и процветания!
Ксения, благодарим Вас, за положительный и такой искренний отзыв! Нам очень важно мнение каждого, кто обращается к нам за помощью, мы готовы и дальше радовать Вас своим профессионализмом. Будут вопросы, обращайтесь! Наши двери открыты для Вас всегда.
Были большие проблемы с долгами по кредитам!! Я не знал что делать везде говорили по разному. Знакомый посоветовал этих юристов ему там как-то раз помогли! Предложили пройти банкротство. Я боялся, но выхода то нет!! Все завершилось в мою пользу и суд списал весь долг. До сих пор не верю но все хорошо что хорошо кончается! Спасибо юристам!!!
Уважаемый, Игорь! Благодарим Вас, за искренний отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Мы ценим каждого, кто обратился к нам за помощью. Спасибо Вам, за оказанное доверие, что не побоялись и решились пройти вместе с нами, нашими юристами такую серьезную процедуру, как банкротство физических лиц. Лучшая награда для нас - это положительное решение вопросов в ползу наших доверителей! Будем рады и в будущем стать для Вас надежными партнерами в решении юридических вопросов любой сложности. Как Вы сами убедились - с нашей помощью это легко. Обращайтесь!