Аск-Мебель

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Марина спасибо за отзыв.

Будем разбираться что произошло чтобы такая ситуация больше не повторялась

Мы заказывали белую кухню под дуб, угловую, с пластиковой столешницей под черный мрамор. Качество материалов супер, всё получилось именно так, как хотели.

Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉

Уже вторая кухня после переезда с прежней квартиры, заказывали снова, т.к. в прошлый раз всё понравилось, и кухня, и качество, и работа. В этот раз тоже всё супер!

Инна здравствуйте.

Спасибо за отзыв. очень приятно было поработать с вами снова.

Шикарная, конечно, кухня у нас получилась, красивее, чем на эскизе и лучше, чем ожидали, чёрный глянец выглядит очень стильно. Качественная фурнитура, добротная сборка.

Ирина здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Наши дизайнеры и монтажники воплощают мечты в реальность 😇. Очень рады что Вы остались довольны результатом

Если хотите сэкономить своё время и при этом получить мебель достойного качества, тогда мой отзыв будет кстати! Заказала шкаф купе, дизайнер предложила свои идеи и теперь получается, что в относительно небольшом пространстве прихожей, у меня очень красивый снаружи и очень вместительный внутри шкафчик!

Каролина спасибо за отзыв.

Шкаф купе уже давно перестал быть просто мебелью. С помощью грамотно подобранной мебели можно создать не только места хранения, но и украсить свой интерьер. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне