Пока не решите проблему с кассовой зоной - я Ашан проходить буду мимо, с ребёнком маленьким торчать в очереди по 10мин вообще не камильфо, на огромный магазин 3 рабочих кассы, вы в своём уме?
Дмитрий, добрый день!
Мы обучаем работников торгового зала на кассы, чтобы в час пик быстрее обслуживать клиентов в час-пик.
Перед Новым годом ожидаем наплыв покупателей, но мы используем все свои ресурсы, чтобы покупатель не ощутил этой разницы.
Ждем Вас за подарками.
команда АШАН Новокузнецк
Как из рекламы одного банка прям картинка😊
что то не могу вспомнить)
у всех кредитки, терминал не работает, пацан пошёл снял, так как у него 100 дней без процентов 😂(Альфа-банк)
точно)
Не возникает желание его вообще посещать...Особенно не нравится зона самообслуживания с печеньями, орехами и т.д....Не раз замечала, как люди лазят туда голыми руками. За этим никто не следит.
я тоже фу фу там что то брать, залезут рукой и выбирают 🤦♂️
Это нормально для Ашана!!!
Да ходи ты в магаз возле дома и успокойся. То на планету жалуешься, то на Фамилию, на охранников в планете. Тебе же дома спокойней будет
тебя не спросил.
Дмитрий, добрый день!