Люблю этот магазин. Достаточно часто заезжаю сюда вечером и с удовольствием приобретаю тут домой к ужину чиабатту с луком, слойку вестфалика с абрикосом и чиабатту с оливками. Надо отметить, что весь ассортимент выпечки в этом магазине всегда свежий и вкусный. Пока ни разу не встречалась с просроченной и уж тем более – с испорченной продукцией.
Что...
Что особенно нравится.
Чиабатта с луком очень сытная и ароматная. Мы привыкли разрезать ее вдоль и добавлять к ней различные продукты, делая такой бутерброд. Не важно, что именно: колбасу, плавленый сыр или сгущенное молоко - на вкус получается великолепно. Уверена, что не последнюю роль в сохранении вкуса, аромата и хруста этого продукта играет специальная пленка с микроперфорацией, в которую чиабатта завернута.
В отличие от чиабатты с луком, аналогичный по названию продукт с добавлением оливок нам нравится как дополнение исключительно к салатам из овощей. Такая чиабатта, например, прекрасно подходит как приятное дополнение к салату из помидоров и огурцов со свежей зеленью.
Слойка вестфалика с абрикосом – это вкус из детства. Примерно такой на вкус был пирог с абрикосом, который нам пекла бабушка. Приятное на вкус тесто, плотная консистенция и восхитительный аромат отличают это изделие производства Ашан.
С удовольствием рекомендую попробовать.
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за внимание к нашему гипермаркету и за добрые слова в наш адрес! Мы делаем все возможное, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших клиентов. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!