Отличная сеть гипермаркетов, часто закупаемся там. Не только потому, что дешевле, чем во многих местах, но так же и из-за качества продукции. Марка "каждый день" иногда покоряет соотношением цена\качество, многое можно купить за гораздо меньшую цену. Но, на самом деле, лучше предварительно почитать отзывы об этом товаре, потому что бывает и такое, что ожидания не оправдываются)
Что же касается отдела овощи\фрукты, тоже можно найти много хорошего, но нужно знать время или просто быть очень удачливым)
В канун праздников, конечно, все разгребается с неимоверной скоростью и иногда кажется, что особо не было смысла заезжать в ашан.
Так же нравится, что там часто бывает неплохая одежда и обувь, но, опять же, если какая-то акция, то тоже нет смысла целенаправленно туда ехать.
Персонал неплохой, в большинстве своем, часто помогают. Но не могу сказать, что часто обращаюсь к ним - хорошо знаю гипермаркет.
Часто бываю там, покупаю много: от продуктов питания до мелкой бытовой техники, поэтому смело могу рекомендовать эту сеть.
Уважаемый клиент! Мы благодарны Вам за то, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших клиентов. Спасибо за добрые слова в наш адрес! Будем рады вновь видеть Вас!