АШАН

Гипермаркет

Ужас,продавцов не дозовешься!Стрелки друг на друга,а ты ходи и ищи по всему магазину,кто же поменяет ленту на взвешивании!Хамство,недоброжелательность!

6 комментариев

• Там что один аппарат для взвешивания? Але

• ну так то там все по нумерации идёт

Не по телефону говоришь,чтобы "алекать"

• Там вообщет их несколько, но находятся же беспомощные, ничего не поделать

• для этого и нужны продавцы и вообще,не вам ,девушка с клинским,со мной тут дискуссировать)

• Менталитет простых смертных таков, что магазин - это то место, где тебе все "должны и обязаны"

• Уважаемый покупатель! Примите наши извинения за доставленные неудобства! Если Вы сталкиваетесь с ситуацией, когда сотрудники ведут себя некорректно, то просим Вас сообщать нам детали (дату, время, ФИО сотрудников и т.д.), мы будем разбираться с каждой ситуацией отдельно. Мы стремимся сделать так, чтобы посещение наших магазинов оставляло исключительно положительные эмоции, поэтому ваш отзыв будет обязательно учтен при работе над улучшением качества обслуживания. Надеемся на исключение подобных случаев в дальнейшем. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!