Нормальная парикмахерская, цена как у всех, только за 15 минут уже стрижка готова. Моют голову, так классно, сидишь, расслабляешься, а тебе моют голову нежные женские руки. Рекомендую!
Лучше любого барбершопа. По демократичной цене. За мужской стрижкой к мастеру Наталье)
внезапно мне зажгло, что я должна срочно (сррррочно-срррочно!) сделать себе педикюр, и вот именно сегодня, и можно прям щас. Артис были единственные в Кузнецком районе, кто могли меня принять через полчаса после звонка. я приехала, меня быстренько посадили в кресло, и 2,5 часа делали. время , потраченное в кресле, пожалуй, единственное , что меня удивило, т.к. педикюр делала вообще без покрытия и раньше, в других салонах, времени тратила в разы меньше.
но мастер была доброжелательна, делала тщательно, не тормозила, а просто почему то ушло столько времени.
отдельно хочу отметить администратора, очень приветливая девушка!