После окончании гарантии на установку газового оборудования, протерся резиновый шланг подачи газа (возможно давно, но заметил только что сам). Приехал к ним на ТО и замену шланга, в итоге ТО не прошел не было фильтров, а шланг мне поменяли за 500 РУБЛЕЙ!!!!!
Замена шланга длиной 10 см., работа составила 500 рублей- ослабить два хомута, и поставить новый шланг, время заняло ПОЛТОРЫ МИНУТЫ.
Это что за цены такие?????
На любом СТО мне за эти деньги как минимум масло в двигателе заменят со снятием защиты поддона.
P.s. Если не нужно было делать ТО, заменил бы сам.
Не рекомендую делать в этой организации данные работы.
Спасибо Вам за отзыв !
Проанализировав действия менеджера, в сложившейся ситуации. Отвечаем на Ваши замечания.
Спасибо Вам за отзыв !
Действительно на Ваше оборудование на данный момент отсутствуют газовые фильтра, так как сломалась линия изготовления фильтров в Италии в сентябре, в связи с этим , данные фильтры Мы получим в середине декабря.
Мы записали Ваш номер телефона, по которому сообщим Вам когда подъехать на плановое ТО.
По стоимости замены газового рукава, калькуляцию Вам произвели согласно прайс листа.
При посещении нашего Сервиса на Плановое ТО, подарим Вам комплект фильтров.
с Уважением к Вам АрсеналГАЗ.
Ну поддон вам вряд ли бы снимали
Я имел ввиду защиту поддона.
Спасибо Вам за отзыв !
При посещении нашего Сервиса на Плановое ТО, подарим Вам комплект фильтров.
с Уважением к Вам АрсеналГАЗ.
29.12.18. Прошел ТО с заменой фильтров. Сделали все быстро, а так же, отрегулировали работу оборудования. По истечению суток работа двигателя на газе радует, до этого постоянно выскакивали ошибки. Приятным бонусом для меня стало - фильтры достались в подарок (хотя и не просил). В итоге работа по замене шланга, о котором я оставлял отзыв выше, в пересчете на деньги вышло бесплатно, еще остался в плюсе.
Большое спасибо за работу. Надеюсь на дальнейшее с вами сотрудничество.