Сделала заказ в "ресторане" на вынос 26 мая на Запсибовцев 16Б. Подошла официантка которая стояла и тупила- а именно смотрела на меня с меню в руках пока я первая не поздоровалась, после этого она так и осталась стоять на месте. После того как я сказала меню то дадите? Она его протянула, после этого пару раз подошла и стояла над душой (хорошо хоть не вздыхала)))). В зале сидело всего 2 стола, роллы готовились очень долго, всего 3 порции.
Далее, видимо администратор выполнявший роль бармена почему то находилась с длинными, распущенными волосами за баром, после чего заказывать что то в баре конечно же не хочется. Потом к ней подошёл знакомый при котором она начала громко материться, я вообще в шоке!!!
Вы где такой персонал набрали??? Видимо кадры вообще не обучены правилам сферы обслуживания. Наймите тренинг-менеджера. Не удивительно что люди к вам не ходят. Кстати уже второй раз была в данном заведении. Первый раз с семьёй, когда администратор зала сидела за соседним столиком в компании молодых людей и ржала
РS: роллы не вкусные, заказывать больше у вас не будем!
Добрый день. Приносим извинения за неприятные эмоции. Не могли бы Вы написать свой номер телефона в личные сообщения, чтобы мы связались с Вами?
Доброго вечера . Поддержу автора данного отзыва про качество ролл . Заходили на прошлой недели - взяли перекусить недорогих роллов - почему то они были не очень по вкусу - как будто их сделали ещё утром и они стояли др вечера. Но подумали , может потому что эти роллы некий бюджет вариант (. Раньше было более вкусно. А ещё не совсем понравилось ( опять же кто - то на это внимание не обратит , я- обратила ), что девушка- официант , когда ставила тарелочки для соуса , брала их таким образом , что касалась пальцами дна тарелки . Может конечно , это я так восприимчива , но все же....
P.s я посещала Аригато по адресу Франкфурта.
Конфликт улажен.