Кузнецова 14. Сегодня в 12.00 привезли кота, за день до этого он ходил в туалет кровью, а потом просто не мог вообще. Врач сказала что нужно сделать операцию вставить котетор и кастрировать, всё сделала и сказала жить будет приходите завтра. В итоге кот дома после того как вышел с наркоза через полчаса резко умер. Вот теперь и делайте вывод-обраться за помощью в эту клинику или . Кот был молодой 4 года, кличка Филя. Такое осталось впечатление, что девушка которая делала операцию вообще мало что соображает в этом деле (сделала всё ну уж очень молниеносно -как будто хотела быстрее перейти на других клиентов и поставила неправильный диагноз коту) Крайне не советую сюда обращаться
Вы обратились с котом из -за задержки мочеиспускания. Таким образом, мы оказывали помощь экстренно. Вы были предупреждены о тяжести заболевания, подписали согласие на проведение катетеризации под общим наркозом.
После установки катетера, вам показали мочу, которая состояла в большей степени из крови. Соответственно, кот болел не менее 4 дней....
Однако, доктор не обвинял вас в жестоком отношении с животным, а ведь коту было очень больно. Так почему, вы смеете обвинять доктора, который оказывал вашему животному экстренную помощь?
Всех, кто читает этот отзыв и ему подобный, призываю внимательно следить за своими питомцами, и не затягивать обращение в клинику, чтобы мы, доктора, имели возможность оказывать своевременную помощь.