Мне нравится. Подсказывают правильно. Очередей нет. Девушки вежливые. Всё что мне нужно всегда есть. Советую.
Получали лекарства 29.03.2021г. в данной аптеке (оформили заказ через сайт аптека.ru), фармацевт отказала в оплате по карте при расчете за данные препараты, потребовала наличку, и не пробила чека по кассе. В общем просто отдала за наличку без чека.
Отказ расчета по карте при наличии исправного терминала ( покупали дополнительные лекарства, принят по терминалу, пробит чек) влечёт штраф.
С 1 января 2015 года установлена административная ответственность за неисполнение обязанности по обеспечению возможности оплаты товаров (работ, услуг) путем наличных расчетов или с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт по выбору потребителя.
Указанное правонарушение квалифицируется по части 4 статьи 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от 15 тыс. до 30 тыс. рублей; на юридических лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.
Грязная Аптека, декоративная косметика вся в пыли, девочка Оля ( грубая, неприятная во всех смыслах)) откуда таких берут!! Ничего не может посоветовать никогда!!!!!!
Отзыв не в целом о аптеке, а о конкретном фармацевте - мужчине, если что он там единственный мужчина.
Впаривает только очень дорогие препараты, дешевых говорит нет, хотя по справочной они есть.
Такая ситуация только с ним. К сожалению это ближайшая аптека от дома, но я лучше прогуляюсь и отдам деньги в другом месте.
И манера общения его ниже чем...
И манера общения его ниже чем на рынке.
Некоторые лекарства дешевле всех по городу.
Лукавят ребята в следующем:
В 2гисе висит банер - 10% скидка клиентам 2гиса.
По факту акция давно не работает.
Далее - написано пенсионерам скидка 7% - по факту скидка реализована только по 2м адресам из 14 (один в Осинниках и один на Ильинке).
В общем прежде чем ехать в эту аптечную сеть - не...
Некоторые лекарства дешевле всех по городу.
Лукавят ребята в следующем:
В 2гисе висит банер - 10% скидка клиентам 2гиса.
По факту акция давно не работает.
В общем прежде чем ехать в эту аптечную сеть - не поленитесь и позвоните им.