Отвратительное обслуживание в данном заведении. Как не зайдешь к ним, вечно недовольные лица у мастеров, если ты не постоянный клиент. Попросила покрасить, как мне было нужно, в итоге ушла оттуда с "мнением мастера" на голове.
Пришла отдохнуть в салон, покраситься, в итоге наслушалась какие высокие налоги для ИП и как не хватает денег. Итак столько проблем у всех, а тут ещё и чужие проблемы наваливают. Салон срамоты.
Добрый день.Спасибо за оставленный вами отзыв.Посмотрев журнал записи,в этот день услугу окрашивания не предоставляли.Мы извиняемся перед вами,хотели лично.Неожиданный отзыв для нашего салона,примем к сведению.