В январе летали в Тайланд)Это наша вторая поездка с Мой горящий тур.Отлично провели отпуск,понравилось все,прекрасное расположение( отель Mercure ocean resort),вкусные завтраки,приветливый персонал.Тур приобретали позвонив в офис,оформлением занималась менеджер Алена Соколова,все четко дистанционно оформили бронь и произвели оплату.Своевременно нам были отравленны все необходимые документы,заранее сообщалось о изменениях в полетных планах.На наши любые вопросы сразу получали ответы,все подробно и понятно)Алена ,спасибо вам большое!Летом планируем в Турцию,обязательно обратимся к вам)
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв! За высокую оценку нашего сотрудника! Будем рады видеть вас на следующий отпуск.