Anex Tour

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нам подобрали замечательный отель. Отель The archidacia resort. Он 4*, однако, завтраки в нем были на 5*. Шикарная территория, бассейн. Он находится между двух лучших пляжей Ката Ной и Ката бич. Недалеко магазины, аптеки, рынок. Работала с нами Алёна! Отдых получился очень хорошим!

Услугами этой компании пользуюсь с 2017 года.Всегда помогут разобраться если что то непонятно.Ни когда не было чобы оставался недовольным от их советов.

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании на протяжении стольких лет! Очень приятно, что вы цените нашу помощь и советы.

Мы рады, что вы всегда остаётесь довольны сотрудничеством. С удовольствием поможем вам в планировании новых ярких поездок! До встречи! ✈️😊

Спасибо менеджеру Алене , помогла подобрать хороший отель с видом на океан , вкусными завтраками,нам понравилось.Всегда была на связи .

Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Алена смогла помочь вам подобрать отличный отель с видом на океан и вкусными завтраками. Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады помочь вам с новыми путешествиями!

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что отдых в Сиде удался на все 100% благодаря работе нашего менеджера Егора Сотникова. Ждем вас снова в "Мой горящий тур" для планирования новых путешествий!

Все нравится, пользуемся услугами не в первый раз, всегда все качественно и быстро👏🏼 летали в Сочи и Абхазию, на Кипр и в ОАЭ именно через это агентство, в дальнейшем еще обратимся😊

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и выбрали нас для своих путешествий. Всегда приятно видеть постоянных клиентов! Ждем вас снова для новых интересных поездок!