Впервые попала сюда в сентябре 20года, после чего раз-два за месяц обязательно хожу на разные спа-программы. Невозможно отказаться от такого удовольствия :) Любимая программа для меня "Вдали от суеты", там и скраб, и обертывания, и массаж. Сервис на очень высоком уровне: уважительное отношение к клиенту, учитываются все пожелания, тактичность в общении. Очень радуют периодические скидки и акции. Беру друзьям подарки-сертификаты отсюда.
Конечно, всё идеально не бывает.
Самый большой минус, конечно, это огромные очереди на запись, особенно на парные программы) обычно, записываюсь за месяц.
В последний раз не было шапочек, закончились. Думаю, что это единоразовое явление.
Программы по 90 минут массажа всегда кажутся короче (минут на 15), была дважды. Второй раз хотела засечь время на местных часах, но их предусмотрительно убрали)) оценку скидывать не буду, но и брать такие программы тоже не стану.
В общем и целом, очень радует, что в Новокузнецке есть такое место, куда хочется вернуться. Однозначно рекомендую! 👍🏻
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Если Вы считаете, что было сокращено время массажа, обязательно об этом скажите администратору, мы несем ответственность не только за качество предоставляемых услуг, но и за тайминг. Часы убираем, чтобы гостя ничего не отвлекало от процедуры, чтобы мог погрузиться в "отпуск на Алтае".
Будем ждать Вас снова в...
Будем ждать Вас снова в гости.
Будем ждать Вас снова в гости.
добрый день! Спасибо за ответ. Я обязательно буду у вас еще не единожды :)