Если вы хотите попасть в ДТП или лишиться машины или не дай бог жизни то к этим ребятам !!!
Приехала на осмотр подвески закусывало подшипник или сайлентблок в рычагах.
Ждала 20 минут когда мастер освободиться хотя приехала во время как и договорились.
Приехала на осмотр подвески закусывало подшипник или сайлентблок в рычагах.
Начал осмотр машины парень который вообще не хотел этим заниматься и очень спешил домой. Когда мне озвучили что нужно ремонтировать я сказала «ну давайте тогда сделаем» на что парень начал мямлить, подбежали другие мастера начали его выпрашивать начали всем названивать что кто возьмется за машину( был там мастер который сказал и так машины не приезжают так еще щас и этой откажем ) я уже тогда задумалась что какой то писец
По итогу мастер который мямлил сказал не те запчасти продавцу ( а мы их соответсвенно уже купили и привезли им) пришлось ехать менять.
Разобрал пол подвески этот мямля и такой ну всё я домой приходит другой мастер и продолжает разбирать… 🤦♀️
По итогу переругавшись со всеми мне отдали машину с ценником за ремонт 12600) у которой через неделю все опять полетело по этой подвески именно то что я и делала
Мастера сослась на не качественный запчасти. Но скорее всего почитав другие отзывы мастера тупо либо перекрутили либо не докрутили и всё пошло поехало.
Не советую не кому таких мастеров !
я думаю нужно посетить это место налоговой