Вызвал за день, смогли найти время, приехали, как договорились. Работники в форме, при себе, как положено, спец.средства, моют быстро, но качественно. Сделали уборку, как я считаю, на отлично!
Добрый день! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за качественно выполненную работу персоналу компании. Уже не первый раз пользуемся услугами по уборке квартиры, химчистки мягкой мебели и матрасов. Сделано всё профессионально. Результат от чистки матрасов превзошел все наши ожидания – они белоснежные!!! Сотрудники компании ответственные и доброжелательные, очень приятно общаться.
Порадовала скидка, как постоянным клиентам.
Отдельная благодарность Дмитрию и Анастасии за организацию работы!
Стоимость работы вполне приемлема, порадовала оплата по банковской карте.
Будем и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
Успехов вам!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши услуги. Будем рады видеть вас снова!
Отличная компания!!! Ребята молодцы, все сделали вовремя и качественно, была сложная ситуация, чистили ковер, но все сделали. Отдельное спасибо оператору Анастасии, очень приятная и внимательная, а также спасибо Дмитрию и Насти. Удачи вам!!!
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за доверие и выбор нашей компании.
Почистили нам диван очень качественно. Спасибо Вам большое! Это была тяжелая работа, т.к 3 года ему химчистку никто не делал, а учитывая то что в доме двое детей, я просто думала что его только выкинуть! Но нет теперь наш диван благодаря вашей работе, как новенький! Огромное спасибо, обратимся к Вам еще не раз и друзьям будем рекомендовать)
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством проделанной работы.
Оперативно работает,Класс!,мастер по реставрации ванн ,приятный человек ,вежливый .Качественно работает.Хорошо ,что вы работает в пригородах в частности в Калтане.
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.