Альфа-клининг

Многопрофильная компания
  • Открыто до 21:00

Вызвал за день, смогли найти время, приехали, как договорились. Работники в форме, при себе, как положено, спец.средства, моют быстро, но качественно. Сделали уборку, как я считаю, на отлично!

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши услуги. Будем рады видеть вас снова!

Отличная компания!!! Ребята молодцы, все сделали вовремя и качественно, была сложная ситуация, чистили ковер, но все сделали. Отдельное спасибо оператору Анастасии, очень приятная и внимательная, а также спасибо Дмитрию и Насти. Удачи вам!!!

Добрый день, Жанна! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за доверие и выбор нашей компании.

Почистили нам диван очень качественно. Спасибо Вам большое! Это была тяжелая работа, т.к 3 года ему химчистку никто не делал, а учитывая то что в доме двое детей, я просто думала что его только выкинуть! Но нет теперь наш диван благодаря вашей работе, как новенький! Огромное спасибо, обратимся к Вам еще не раз и друзьям будем рекомендовать)

Елена, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством проделанной работы.

Оперативно работает,Класс!,мастер по реставрации ванн ,приятный человек ,вежливый .Качественно работает.Хорошо ,что вы работает в пригородах в частности в Калтане.

Добрый день, Вера! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.