Этот магазин наверное самый первый в городе, потому что помню его кажется прям из детства.
Боже, это пространство для таких "больных" как я. Тетрадки, ручки, карандаши, папочки. Канцелярия - это не хобби, это то, на что не жалко последний рубль отдать, лишь бы миленько, красивенько, тоненько писала, в руке удобно и прочее. Кто такой же как я, тот поймёт.
Подобных магазинов нет, ну нет. Раньше Книгочей был, Эрудит, но это все в центре.
Девочек в зале много, всегда в голубых фирменных футболках, все такие вежливые, приветливые, не смотря на зарплату и условия работы. О которых я раньше не подозревала, но теперь знаю от первого лица так сказать.
Умницы, желаю успехов, увеличения окладов, отпусков, нормального графика, но работаете все таки Вы прям в крутом месте.
Если бы условия труда были как в Эпл, то с удовольствием пошла бы продавать к Вам.
Последний визит был вчера, быстро нашли нужный товар, помогли с выбором, на кассе без лишних навязываний обслужили качественно.