Академия слуха

Федеральный центр слуховых аппаратов
  • Закрыто до 10:00

Здравствуйте, alinka20-05 ! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Ваша бабушка теперь может отлично слышать и разделять вместе с Вами все радости жизни. Желаем здоровья Вам и Вашей бабушке. В случае возникновения любых проблем обращайтесь в наши салоны.

С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Администратор сети салонов "Академия слуха"

Обращались сюда когда встал вопрос об установке слухового аппарата моей бабушке.

Хотелось бы сказать огромное спасибо всему Персоналу Академии слуха,за чуткость к клиентам,адекватное отношение, и квалифицированную помощь!

Персонал в любой ситуации идет навстречу, все подробно рассказали расписали,за что отдельное спасибо!

Здравствуйте,

titovakris1997 ! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Ваша бабушка теперь может отлично слышать и разделять вместе с Вами все радости жизни. Желаем здоровья Вам и Вашей бабушке. В случае возникновения любых проблем обращайтесь в наши салоны.

С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Администратор сети салонов "Академия слуха"

Случайно узнала, что на ул Кирова, 73 открылась Академия слуха. Не откладывая прошла бесплатно проверку слуха. Персонал очень милый, интерьер продуман до мелочей! Желаю компании и дальше развиваться так же успешно.

Здравствуйте, Валентина!

Спасибо за высокую оценку нашей команды!

Администратор сети "Академия Слуха" в г. Новокузнецке

Посетили новый салон "Академия слуха" на Кирова 73.Старые слуховые аппараты перестали помогать .Проверили слух на современном оборудовании .Подобрали хорошие аппараты на два уха . Слышать стала хорошо .Девочки доброжелательные ,профессиональные .Спасибо !Буду покупать у вас батарейки .Дали хорошие рекомендации .

Здравствуйте, Vladimir Shapran !

Спасибо за положительный отзыв, рады что Вам все понравилось!

Администратор сети "Академия Слуха" в г. Новокузнецке