Академия мебели СибВитрина

Офис продаж
  • Закрыто

Огромная благодарность компании СибВитрина, особенно Анастасии, за работу над нашим островом. Начиная от проекта, заканчивая монтажом, всё прошло быстро, слаженно и так, как мы просили. В проекте учли все мелочи, подобрали материалы именно такие, как нам было нужно. А общение оставило только приятные впечатления!

Zhanna Kuznetsova, спасибо за Ваш отзыв, а особенно за фото острова.

Спасибо специалистам Сибвитрины за качественно и быстро выполненную работу. Теперь у нас в кассовой зоне ящики легко выдвигаются, а полки надёжно закреплены. Отличная работа! Рекомендуем.

Tamara, спасибо большое за отзыв о проделанной нами работе. Желаем процветания Вашему бизнесу.

Заказывали шкаф купе в компании СибВитрина. Спасибо огромное дизайнеру Анастасии, подсказала как грамотно распредилить внутреннее пространство в шкафу при этом учитывая ВСЕ наши пожелания (а их было ОЧЕНЬ много). Изготовили и установили за 2 недели, все во время.

Тем кто хочет функциональную и качественную мебель - рекомендую СибВитрину!

nata86.2007, большое спасиьо за Ваш отзыв и фото!

Заказывали ветрищу и стеллаж в этой организации остались довольны нас встретили грамотные доброжелательные специалисты со знанием своего дела оставили положительные эмоции изготовили все качественно и в срок Спасибо !!!!!!

Дмитрий, спасибо и Вам за проявленный интерес к нашей компании! И за приятный отзыв.

Творческая мастерская "Articool", огромное спасибо за Ваш положительный отзыв! Ждём с новым заказом; сделаем приятную скидочку.