Какую задачу не поставь парни все решают! За это и обслуживаем свое предприятие у них.
Плюсы:
1. Быстрая скорость реакции на заявки.
2. Решают абсолютно всё задачи в рамках договора, дополнительно деньги не берут, например за камеры.
3. Для сотрудников ремонтируют технику бесплатно.
4. Заправка оргтехники так же на высоте, цены ниже чем у других...
Плюсы:
1. Быстрая скорость реакции на заявки.
3. Для сотрудников ремонтируют технику бесплатно.
4. Заправка оргтехники так же на высоте, цены ниже чем у других контор в среднем на 50-100 рублей с картриджа, при этом забирают и привозят сами.
5. Оперативно организовали работу по удаленке из дома.
Минусы:
1. Не удобное время работы, обслуживают только с 9 до 17, далее у них обслуживание серверов и по четвергам вечером из дома не поработаешь! Почему бы не перенести такие работы на субботу?
Роман Сергеевич, спасибо за отзыв! Вечером по четвергам вы можете работать из дома, работа с серверной платформой происходит когда ни одного подключенного клиента к серверу нет! Мы ждем каждого, иногда последний клиент отключается в 23:00, и после этого мы производим технические работы. Такие работы проводятся у наших клиентов ежедневно - не только по четвергам!