Всё на высоте! Всё сделано высококлассно и быстро. Всё рассказал, пояснил, на будущее предупредил. Уровень-Профессор! Рекомендую.
Огромное спасибо, что в Новокузнецке есть такой мастер. Починил ноутбук мгновенно. Думала, что придется покупать уже новый. Есть в наличии все необходимые комплектующие. Цены очень адекватные. Дает очень дельные советы для дальнейшей эксплуатации компьютера. Без сомнения обращайтесь в "Айтек 42" Кирова, 82 Новокузнецк. Фирме процветания, мастеру здоровья. Благодарю Вас.
После не удачного обновления ноутбук Леново v110 не стал запускаться, чёрный экран. Обратился в iTech 42 на Кирова 82, ноутбук принял мастер Денис, на следующий день забрал уже исправный. Спасибо Денису! Побольше бы таких мастеров. Советую iTech.
все четко отремонтировали. рад что нашел такой сервис с такими грамотными мастерами. однозначно рекомендую
поменял здесь батарею на айофоне 6, пока все в норме работает. В прошлый раз менял, на неделю не хватило, полетело все. Тут держится вроде, зарядки налдолго хватает, говорит о качестве.
17:30