Телефон Самсунг с8 приносили в сентябре октябре. Сдавали сюда практически новый телефон, для замены экрана, когда получили его обратно, были в шоке! По краям, в местах где крепится стекло, телефон весь был в крупных сколах, как будто стекло выковыривали лопатой. И вообще сложилось впечатление, что работает человек с улицы и для него ничего серьёзного не произошло т.к. он сказал что по другому не умеет. Связались с хозяйкой она нахамила нам и посоветовала идти в другой ремонт. Теперь его и за 5000 не продашь, хотя покупали его за 27000, пол года даже не пользовались. Очень обидно что такие дилетанты и мошенники не несут никакого наказания. И ещё!! Батарея стала держать в три раза хуже чем до ремонта!!! С чего бы это!!??? ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЭТОГО СЕРВИСА ПОДАЛЬШЕ!!!
Добрый день. Для выяснения обстоятельств можете сообщить номер квитанции или модель телефона, которую оставляли на ремонт? В вашем сообщении нет конкретной информации ни по модели, ни по дате ремонта. Сервисный центр почти 2.5 недели закрыт по техническим причинам. Когда вы сдавали телефон? Какая модель? Номер квитанции?
Отзывы подряд одинаковые...странно.
А можно фото?Почему не одной фотографии такого ужасного ремонта?
Ничего странного, они совершают замену с нарушением технологии, если и вы обратитесь к ним, то и от вас появится ещё один очень похожий негативный отзыв.
Я бы точно сделала фото,чтобы у людей никаких сомнений не осталось.А так да,уже читала плохие отзывы про них..
О ужас.... что вообще происходит ?
Какой смысл? Вы мне новый телефон дадите взамен испорченного?
Да все время нахождения нашей организации не было ни одного самсунга S8. Поэтому есть веские основания сомневаться в истинности вашего отзыва. Плюсом ко всему дисплейные модули на самсунг Эс 8 идут в сборе с боковой рамкой корпуса и невозможно вскрыть телефон "будто лопатой". Фотографии телефона с квитанцией вы не прикладываете, номер квитанции не называете. Чем же это не фейковый отзыв?
Еееесстесственно!! Мы и не надеялись, что вы признаете свои ошибки и просто извинитесь))) Как вы нам нахамили не забудем никогда!!! Поэтому не удивительно, что и сейчас пытаетесь выставить нас лжецами, всё это останется на вашей совести!!! Поэтому то и названия своей "мастерской" меняете по несколько раз, а людям лапшу вешаете что "я не я".