Ужасный, отвратительный аэропорт! Так уж получилось, что путевки наши были с вылетом из Новокузнецка. Хочу отметить именно прилёт, ты прилетаешь из отпуска, счастливый, загорелый, готов быть самым милым и нежным... И что происходит?! Тебя встречает аэропорт.. Сначала трап подгоняли к самолету раз 5, видимо человек за рулем никак не мог найти идеальную парковку! Потом ты ждёшь свой багаж минут 20, приезжает полуживой мужчина, который начинает тихонечко ставить 1 чемодан, потом ещеее, через минуту еще... Нервное напряжение начинает нарастать... И о Боги, твой чемодан! Ты бежишь к паспортному контролю, ну как бежишь делаешь два шага и видишь гигантскую очередь, заходит женщина и говорит "че все чемоданы свои нашли" ну стойте пока, ждите. Что простите?? Чего ждать? Конкретно ничего, просто они решили не открывать контроль пока все не получат багаж, хорошо открывается одно окно и начинается дико медленный контроль, ребята, вы издеваетесь? Мы провели в аэропорту два часа после прилёта, выходя из него у меня было одно желание взорвать его!
а он функционирует.... заезжали, пустейшее здание, ни одного сотрудника ка, побродили и ушли. мрак какой-то
К сожалению да, им срочно нужен директор новый, иначе просто жуть
Ой в большей части страны это печальная норма. Сталкивалась с подобной ситуацией в Толмачево, никакой организации, плюс ни одной надписи на английском. Прилетели ночью на 100% заполненном боинге с Бангкока, работало всего два окошка, стояли в очереди около часа.На иностранного гражданина, который вообще не втуплял что происходит, пограничница орала минут десять, будто от того что она громко говорит ПО-РУССКИ он её поймет. Сотрудники низкоквалифициповаеы, сервис на нуле. Зато перелёт от 15-30к в одну сторону будь добр. А если что-то не нравится - иди пешком)
После азиатского сервиса начиная с гостиниц и заканчивая лоукостерами грустно вздохнули с мыслью о том, что мы вернулись на Родину...
Улетали из Домодедово пару лет назад, терминал не помню, кажется Д... Вот где мрак! А это столица, крупный международный аэропорт. Так чего ожидать от маленького аэропорта в Сибири, который международным- то стал недавно и кое-как? Он даже по размерам не рассчитан на подобное.
В том то и дело, что это маленький аэропорт и за ни проще следить, чем за большим. Ведь можно же все по уму делать, а не так как делают в аэропорту.