Добрый день. Сегодня заказала суши томато, филадельфия лайт, у третьих забыла название. Доставка быстро, оформление прекрасно, но вот вкус самих суши подкачал. Очень много риса, практически нет рыбы , в Филадельфии тоненький пластик. Было ощущение что ешь рис и соевый соус. Будем искать другую фирму. 2 балла за оформление и быструю доставку
Добрый день Кристина, мы писали вам в личные сообщения для уточнения адреса, вы так и не ответили спустя большого количества времени.
Номер заказа написан большими буквами на листочке, прикреплен к заказу и на нем чек, его невозможно не увидеть, если вы действительно заказывали у нас.
п.с. На фото пластик рыбы около 4-5 мм, если это тоненький...
п.с. На фото пластик рыбы около 4-5 мм, если это тоненький для вас, то тогда опять же если вы действительно делали у нас заказ, приносим вам свои извинения, что наши услуги не оказались вам по вкусу.)
Команда Суши Львуши.
Здравствуйте. Для уточнения ситуации напишите пожалуйста номер вашего заказа.
С уважением команда Суши Львуши.
Где он написан? Я суши съела и чеки выкинула, могу только адрес доставки назвать
Команда Суши Львуши.
Я Катя, куда вы мне писали в личные сообщения? Прошло 1.5 месяца со дня заказа) когда ем суши хочется чувствовать рис рыбу и сыр. Я же почувствовала только рис. Потому и написала об этом.
Katerina Gorbunova, заказывайте тогда нормальную филадельфию. Заказала лайт и хотите, чтобы вам рыбой обвернули весь ролл что ли?
Нет, но один рис я не должна чувствовать.