На самом деле мне очень стыдно писать. Но сложная ситуация застила глаза и голову. Красиво говорят, убеждают, низкий процент, выгодные условия гарантируют, все налажено, звонки , обратная связь. Заняла денег и оплатила услугу. Я прочитала отзывы, но на тот момент отрицательных был 1. Еще спросила, если не поможете - деньги вернете ( не малые 7900р). Ответили - "конечно, напишите претензию и все". Поняла что это не правда в первом же банке. В некоторых банках прям у менеджеров висит объявление, что на решение о выдаче кредита никто и ничто не сможет повлиять. Ходишь по банкам сам от себя, документы собираешь сам. 7900 я заплатила за якобы запросы в информационные базы кредитных историй... В итоге потрачены время и деньги, а результата нет... Написала претензию, ответ ждала недели три. Пришел отказ так как услугу они выполнили в полном объеме - запросили обо мне информацию по их тарифам. Если вам и дадут кредит, то дадут вам без помощи посредников. Повлиять на решение банка никто не может.
Здравствуйте, Юлия Сергеевна!
Спасибо за ожидание ответа. Руководитель отделения лично приглашает Вас на встречу по адресу Орджоникидзе, 26 для урегулирования данной ситуации. День встречи Вы можете уточнить по телефону: 33-60-60.
Желаем Вам доброго дня!
Я думаю, что номера договора Вам достаточно, чтобы определить мою фамилию и номер телефона. Писать их в общем доступе нет необходимости. Договор № 54756 от 13.08.18. И я уже обращалась к Вам и получила письменный отказ, к котором написано, что услугу вы мне оказали по действующим у вас тарифам. Хотя эти услуги каждый банк и так делает бесплатно при принятии решения о выдаче кредита.
Здравствуйте, Юлия Сергеевна!
ФИО и номер телефона мы просим у клиентов на случай, если они не помнят номер договора.
По факту Вашего обращения будет проведена проверка в течение 5 рабочих дней. О результатах проверки Вас оповестим.
Спасибо за ответ! Вы помогаете нам улучшить качество оказываемых услуг! Желаем хорошего дня!
Желаем Вам доброго дня!
Я так и не поняла смысла моего приглашения к руководителю. Сказали - напишите еще раз претензию. Написала, подождала, получила отказ в связи с тем что срок по договору истек... Мошенники.