Выражаю благодарность врачу стоматологу, Тапешкину Михаилу Михайловичу за его волшебные руки и внимательное отношение к пациенту! Ваш постоянный клиен!
Выражаю свою благодарность врачу Табакову А. В.!!! Записалась на чистку первый раз, зайдя в стоматологию была удивлена приятной обстановкой, очень уютно и чисто! На регестратуре подробно объяснили последовательность процедуры, сориентировали в цене по лечению. Сама процедура чистки прошла замечательно! Было не больно, врач аккуратно всё почистил , меня запокавали от порошка (накидка, шапочка, очки) нигде так меня не обслуживали как тут! ушла сухая и счастливая! ) СПАСИБО!!! Приду по плану на лечение) Рекомендую! Кстати я была по акции, так что успевайте записаться!!!
С мужем ходили на чистку зубов к врачу Табакову А.
В. Очень приятный доктор, вежливый, аккуратный,он очень безболезненно сделал свою работу. Атмосфера в клинике комфортная,персонал доброжелательный.Все чисто и стерильно.
Зуб мудрости на нижней челюсти быстро и почти не больно удалили мне, лунка практически не беспокоила.
Ужасный высокомерный врач, вроде молодой и должен понимать проблемы пациентов. При удалении зуба оставил осколок. При попытке повторного приема так как боль была жуткая всячески отказывался ссылаясь на сложности удаления, пейте антибиотики. По прошествии недели, чуть не потеряла сознание, пришлось ехать в простую клинику на Кирова чего я всегда боялась, но там просто чудесный врач, вскрыл лунку промыл, положил лекарства и впервые за неделю я смогла поспать и покушать. А врач авдент так и бегал отказываясь от приема, то времени нет то он уже ушёл! Гнать из медицины таких горе врачей, последствия могли быть самыми печальными.