Приехал менять ремень ГРМ и тормозные колодки, поменяли все быстро и качественно.
Цены низкие, ниже чем в 2х других СТО ,где узнавал.
Сотрудники приветливые. Мне понравилось
Рекомендую.
Цены низкие, ниже чем в 2х других СТО ,где узнавал.
Сотрудники приветливые. Мне понравилось
Рекомендую.
Оценка 1 потому, что ниже нет. Если вы желаете что бы Вас развели на бабки, то Вам сюда. Суть вопроса. Обратился я как то на А-Сервис с проблемой не включается вентилятор системы охлаждения. Машину взяли без проблем, цену вопроса не уточнили. Через два часа позвонили, сказали что неисправность исправили, стоимость ремонта 3000 рублей! Естественно столь высокая цена меня очень удивила. Я поинтересовался почему такая высокая цена, были ли заменены дорогие комплектующие? В ответе мне пояснили, что "высококлассный специалист" потратил своего рабочего времени 2 часа! Не хило так за два часа 3000 рублей скосить, за соединение обрыва провода. Для справки установить сигнализацию на автомобиль стоит те же 3000 рублей и работы на весь день ( а то и два дня). Не люблю когда тупо разводят на бабки, я отказался от оказанных услуг. Мне этот "мастер" предложил вернуть все на свои места и забрать автомобиль. В результате кусачками был перекушан поврежденный провод в нескольких местах, плюсом прихватили еще два провода, которые не были повреждены и были справны до начала ремонта. И это еще не все. Насыпали в мотор и в бензобак какой то гадости, загорелась лампа давления масла и перестало поступать топливо. Пришлось срочно менять масло и промывать топливную систему. Так, что если у Вас много лишних денег и вы любите проблемы то Вам сюда!